martes, 13 de enero de 2015

Tarta Mcflurry

Cada vez que voy al McDonalds digo, "uuuyy es muy tarde para comerse un Mcflurry, ademas, eso va por la autopista hacia las caderas, así que hoy no me pedire uno ". Entonces llegas al mostrador, y vas haciendo el pedido mientras el gran cerebro malvado va pensando: un mcflyrry con doble de chocolate y m&m, un mcflurry con doble de chocolate y m&m, un mcflurry con doble de chocolate con m&m.Y cuando ves que ya has hecho el pedido y crees que has ganado al gran mamut de tu cerebro, va el dependiente y te dice: ¿algo más? y tu, no, bueeenooo, un mcflurry con doble de chocolate y m&m.
Jaque mate, culo mas grande. 







¿Os ha pasado alguna vez? porque a mi siempre, por eso, mientras me comida ese Mcflurry, pensé en hacer una tarta basada en este postre. Y aquí esta. 


Es una pastel riquísimos y aunque del Mcflurry solo tiene m&m (porque la receta original es un secreto), el sabor esta tremendo aparte que es suave y tan ligera que no notarás que esta viajando hacia los muslamems. ¡¡ASÍ NO TENDRÁS REMORDIMIENTOS!! eso es taaan fantástico que voy a por otro cacho!! 




INGREDIENTES:



  • 2 huevos
  • 120 ml leche
  • 1 yogur de chocolate (yo eche u envase de natillas de chocolate)
  • 60 ml aceite suave
  • 50 gramos cacao sin azúcar
  • 200 gr harina
  • 100 gr azúcar
  • 1 cucharadita levadura tipo Royal
  • 1/2 cucharadita vainilla
Para la cobertura
  • 300 ml de nata para montar
  • 30 gr azúcar glasé
  • 100 gr leche condensada
  • M&M

Precalentar el horno a 180º y preparar un recipiente de 18 cm (puede ser mas pequeño pero el bizcocho saldrá mas alto)
Tamizar la harina con la levadura y añadir todos los ingredientes. Mezcla hasta tener una masa homogénea y si veis que tiene grumos, pasamos la batidora. Es un bizcocho tipo brownie, así que no hace falta que quede esponjosos
Metemos al horno y lo dejamos ente 20 y 30 minutos (en mi horno estuvo 30 minutos, pero no todos los hornos son iguales, así que pasados los 20 minutos ir comprobando con un palillo), una vez hecho,
sacar y dejar enfriar.
Para la cobertura, montamos la nata y cuando este casi montada le agregamos el azúcar y la leche condensada y mezclar.Si os gusta mas dulce podéis echas mas leche condensada o azúcar.
Una vez enfriado el bizcocho, extendemos la cobertura y decoramos con m&m. Y esta listo para comer.

Si lo hacemos el día anterior, estará aun mejor, ya que la nata cogerá textura y el brownie se humedecerá. Aparte de estar buenísima, es muy fácil.
Probarla y me comentáis como os ha ido, que me hace muchísima ilusión leeros. 

Buena semana a todo! ;)


3 comentarios:

  1. Madre mía Lauri!!! esto tiene una pintaza!!!!!!! por favor que rico!!!!!!! ¿para cuándo me haces un trocito?.
    Meeeee encanta!!!!

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