jueves, 27 de octubre de 2016

Cheesecake de Nutella

¡¡¡Y llegamos a la última receta de Halloween!!! aunque no es muy de Halloween porque la receta de Halloween que tenía pensada para hoy ha resultado ser una masa espeluznantemente grasienta, chiclosa y sin sabor.  Sí, no todo sale bien y a mí me salen muchas cosas mal (juro que es por culpa del horno), así que como último recurso y que tenía varias tarrinas de queso, he acabado haciendo esta cheesecake de Nutella que tenía pendiente y que si la ponemos unas chocolatinas de Halloween (esas que tampoco tenía porque todo ha sido improvisado) también nos vale para ese día.


Y mira tú que un simple bizcocho lo mal que me ha podido salir y esta cheesecake, que se supone que es más complicadillo, ¡está buenísima!. A mi madre, MI MADRE que le quita el frosting de queso a la Carrot Cake porque no le gusta el queso, le ha encantado ¡y ha repetido!


Repito (que pesada), que está muy buena, buenísima, unas de las mejores cheesecake que he probado.¡hacerla!. ¡Qué tiemblen las grandes superficies!
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Ingredientes (molde de 18 cm)
Crema
500 gr queso crema
200 gr Nutella o Nocilla
200 gr nata para montar
2 huevo L
60 gr azúcar

Base
200 gr de galletas trituradas
75-100 gr mantequilla derretida

Cobertura
Nutella, Nocilla, chocolate...
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Elaboración
Preparamos un molde de 18 cm desmoldable poniendo papel de horno en la base.
Preparamos la base triturando las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa que repartiremos uniformemente por el fondo del molde. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
En un bol, ponemos el queso crema y los huevos batimos, lo justo y necesario, hasta obtener una crema uniforme. Echamos la harina y volvemos a batir hasta que no queden grumos. Añadimos el azúcar, la nutela y la leche y mezclamos hasta obtener una ,masa homogénea. Vertemos en el molde que teníamos preparado con la galleta y horneamos durante 50-60 minutos o hasta que veáis que se empieza a dorar. Pasado este tiempo, dejar la tarta de queso enfriarse dentro del horno con la puerta entreabierta durante una o dos horas. Luego dejar enfriar toda la noche en el frigorífico.
Servir con cobertura de Nutella o Nocilla o podéis poner chocolate con nata, lo que más os guste.


Lo único malo de las cheesecake son los tiempo de enfriado, que yo no soy muy paciente y luego pasa que las fotos salen como churros, pero y lo que disfruto yo comiéndolas, ¡eso no me lo quita nadie!
Espero que os guste y hacerla en casa, os gustará y será una de las reinas de las fiestas.
¡Hasta la semana que viene moz@s, con más y mejor!





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